ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Грыжи под глазами — только операция?

Грыжи под глазами — только операция?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый вечер! Замучили мешки под глазами, никакие кремы и патчи не помогают, косметологи говорят — только резать. Очень боюсь шрамов на лице. Подскажите, есть ли в Уфе клиники, где делают бесшовную пластику или микроразрезы? Наткнулась на сайт клиники ЭндоМед, пишут про инновационные технологии. Кто-нибудь у них убирал нижние грыжи? Как кожа потом выглядит, нет ли эффекта «вытаращенных» глаз?

0

2

У меня была такая же проблема. В ЭндоМед делают трансконъюнктивальную пластику (через внутреннюю сторону века), шрамов вообще не остается! Клиника очень серьезная, специалисты ведущие в республике, первой и высшей категории. У них там больше 13 тысяч консультаций в год, опыта море. Мне была проведена блефаропластика век снизу, теперь под глазами всё ровненько, никакой синевы и мешков. Посмотрите инфу на сайте https://endomedufa.ru/services/plastich … roplastika Там отвечают за каждого практикующего врача, всё очень квалифицированно.

0

3

Спасибо! Бесшовный метод — это именно то, что я искала.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Грыжи под глазами — только операция?

Яндекс.Метрика