ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Подскажите, где купить контрактный двигатель с гарантией

Подскажите, где купить контрактный двигатель с гарантией

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ребята, всем привет. Назрел вопрос замены двигателя. Свои силы и время на капиталку тратить не хочется, да и механик говорит, что проще найти нормальный контракт. Но я уже наслушался историй про то, как люди покупают двигатель, ставят, а через месяц он начинает стучать или жрать масло, и продавец просто исчезает. У меня бюджет не резиновый, хочется один раз сделать и забыть. Посоветуйте проверенного поставщика, у которого сами покупали или кому доверяете. Чтобы была нормальная гарантия, чтобы не обманули и привезли то, что обещали. Заранее спасибо.

0

2

Знакомая ситуация, сам через это проходил. Рынок сейчас такой, что на каждом углу продают "контракт", а на деле оказывается непонятно что. Поэтому я теперь всегда советую одно простое правило: искать тех, кто специализируется именно на двигателях, а не на всем подряд.

У таких продавцов обычно есть склад, где моторы проходят входной контроль. Они могут показать замеры компрессии, состояние поршневой, рассказать, откуда двигатель приехал. И главное — дают нормальную гарантию, а не просто слова. Если что-то пойдет не так, они не отмажутся, а решат вопрос. Это, конечно, может стоить чуть дороже, чем на стихийной разборке, зато потом спишь спокойно и не дергаешься по каждому шороху под капотом.

Вот ссылка на проверенное место, сам туда обращаюсь и знакомых отправляю: Купить двигатель Hyundai Accent Verna 3. Позвони им, уточни все детали, не пожалеешь.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Подскажите, где купить контрактный двигатель с гарантией

Яндекс.Метрика