Всем привет! Решил черкануть пост, так как тема праздничного декора на форуме всплывает постоянно. Недавно у моей благоверной был день рождения, и я, как истинный «мастер дедлайнов», вспомнил про украшение квартиры за сутки до события. До этого был печальный опыт с заказом у частников: привезли что-то полусдутое, что пахло дешевой резиной на весь дом. В этот раз решил не рисковать и по наводке коллег обратился в BalloonLand.

Что хочу сказать — разница в качестве просто небо и земля. Во-первых, у них реально качественный латекс и нормальный гелий. Шары не падают через три часа, а летают... ребята, они летают уже вторую неделю! Я брал обычные классические шарики с гелием под потолок, и они до сих пор бодрячком. Никакого запаха химии, только чистые и сочные цвета.

Для тех, кто, как и я, не обладает талантом дизайнера, у них на сайте есть отличные готовые наборы. Это реальное спасение: открываешь каталог, выбираешь по фото стильный сет, и тебе привозят идеально скомпонованную охапку. Никакого «колхоза» — всё очень современно, с агатами, конфетти и стильными фольгированными фигурами.

Особенно порадовал выбор, когда искал шары на день рождения девушке в Москве. Там и нежные пастельные облака, и стильный «розовое золото», и огромные сферы с индивидуальными надписями. Доставка по Москве и Московской области сработала как часы: привезли в огромных защитных пакетах точно к назначенному времени, ни один шарик по дороге не пострадал.
В общем, если нужен проверенный интернет-магазин воздушных шаров с адекватным сервисом, искренне советую BalloonLand. Ребята знают свое дело на все сто.

Ловите ссылку на их каталог для прекрасных дам, там реально есть из чего выбрать: Шары на день рождения девушке в Москве