ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

А также разместить объявления в любой регион из списка любой тематики по ссылке:

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какую программу установить на компьютеры подчинённых?

Какую программу установить на компьютеры подчинённых?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня в фирме много новых подчинённых, которым я пока не особо доверяю. Хотелось бы знать, что конкретно они делают за компьютерами в течение рабочего дня. Какую программу для этого порекомендуете использовать?

0

2

Лично я для таких целей программу Actual Spy использую. Правда, есть у неё один значительный минус: она некорректно сохраняет данные по клавишам, нажатым на ПК при включенной русской раскладке.

0

3

Знаете, я бы советовал вам изучить топ программ-шпионов на компьютер, перечисленный в этой статье https://ba.lanagent.ru/top-programm-shp … kompyuter/ . Так вы узнаете, какими преимуществами и недостатками обладает каждая из них. В целом, мне LanAgent кажется оптимальным вариантом. Обходится она сравнительно недорого, и позволяет получать всю необходимую информацию, от нажатий клавиш до открытых на ПК сайтов.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Какую программу установить на компьютеры подчинённых?

Яндекс.Метрика