ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » СПОРТ » Олимпбет — рейтинг и обзор букмекера

Олимпбет — рейтинг и обзор букмекера

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно хотел зайти в ставки, но всё откладывал, потому что страшно слить первые деньги и разочароваться. Сейчас смотрю на Олимпбет — вроде серьёзная контора, спонсор ЦСКА и всё такое, коэффициенты на хоккей КХЛ прям вкусные попадаются. Но я в панике: как понять, что это не развод? Вдруг там поддержка не отвечает, вывод висит неделями или приложение глючит в самый неподходящий момент? Ещё читал, что у них линия на статистику хорошая — это правда? Хочу ставить на тоталы шайб, угловые в футболе, но не знаю, насколько там маржа адекватная и не порежут ли после первого нормального плюса. Кто юзал давно — поделитесь реальным опытом, стоит ли новичку туда идти или лучше обходить стороной? Заранее благодарю, нервы на пределе :D

0

2

Привет! Страхи понятны, все через это проходят. Для начала забудь про громкие слова «лучшая контора» — их нет. Есть те, где тебе комфортно и деньги приходят вовремя. Ключевые чек-листы: лицензия ФНС (обязательно), скорость вывода (идеально до 15 минут на карту), поведение поддержки (пиши им даже с мелочью до регистрации — увидишь уровень), приложение (поставь и покрути лайв без денег). По линиям — если хочешь статистику (шайбы, угловые, карточки) — смотри, чтобы рынков было минимум 40–50 на топ-матч, иначе скучно. Маржу на топовые события старайся выбирать до 7%, дальше уже ощутимо ест профит. Новичку лучше начать с 1–2 видов спорта, которые реально понимаешь, и не больше 3% банка на ставку. Попробуй пару дней просто наблюдать за коэффициентами без ставок — увидишь, где ценность. И главное — не верь обещаниям огромных бонусов, лучше стабильность и честные выплаты. Удачи, держи нас в курсе!

0

3

Спасибо огромное, прям успокоил! Вчера скачал приложение, потыкал — реально быстро грузит, лайв без фризов, чат поддержки ответил за 40 секунд на вопрос про верификацию, обалдел. Линия на КХЛ огонь — на вчерашний матч 70+ рынков было, даже на броски в створ. Маржа на основные исходы около 6.2% посчитал — терпимо. Только вот думаю: стоит ли сразу брать их приветственный фрибет или лучше сначала потестить на своих копейках? И как лучше вести учёт ставок — в экселе или есть нормальные приложения? Боюсь запутаться и слить банк из-за эмоций после проигрыша :(

0

4

Классно, что приложение и поддержка зашли — это уже 70% успеха! По фрибету — если условия без дикого вейджера и можно выводить чистую прибыль — бери, но только после того, как сделаешь 5–10 ставок на свои и поймёшь, комфортно ли. Иначе рискуешь просто слить бонусные деньги и расстроиться. Учёт ставок — обязательно веди, без этого прогресса не будет. Лично я использую простую гугл-таблицу: дата, матч, ставка, кэф, сумма, исход, профит/убыток, заметка почему поставил. За месяц видно, на чём зарабатываешь, а где сливаешь. Ещё есть приложение Bet Tracker или обычный Excel шаблон с форумов — ищи «шаблон учёта ставок». Пример из моей практики: прошлый сезон КХЛ я ставил на индивидуальный тотал шайб команды больше 2.5 в домашних матчах против слабых — кэфы обычно 1.90–2.10, а вероятность по стате выходила 58–62%. За 40 ставок вышел в +18% от банка. Главное — дисциплина и не увеличивать сумму после проигрыша. Если хочешь полное сравнение по коэффициентам, линии и актуальным фишкам этой конторы — вот подробный обзор Олимпбета https://tiu.ru/bookmaker-ratings/olimpbet — там всё по делу и без воды. Пиши, если ещё вопросы появятся, держись!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » СПОРТ » Олимпбет — рейтинг и обзор букмекера

Яндекс.Метрика