Привет всем! Мой "старичок" начал жрать масло литрами, вскрытие показало залегшие кольца и износ поршневой. Решился на капиталку, так как кузов еще живой. Список запчастей получился на три листа — поршни, кольца, вкладыши, все прокладки, колпачки и т.д. Посчитали в сервисе — сумма вышла пугающая. Ищу варианты, где можно закупиться всем списком с нормальной скидкой и гарантией, что детали будут ходить. Кто сталкивался с серьезным ремонтом, где тарились запчастями?
Капиталка двигателя: где заказать поршневую и прокладки?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 18:57:31
Капиталка — дело затратное, тут на каждом болтике экономить хочется. Я когда свой движок перебирал, заказывал всё на https://alexparts.ru/ У них удобно, что можно скинуть менеджеру весь список сразу, и они подберут позиции так, чтобы по бюджету не так сильно било. Мне предложили отличные варианты по прокладкам (Victor Reinz) и поршневой (Mahle), которые дешевле оригинала, но по качеству один в один. В итоге сэкономил процентов 25 от первоначальной сметы сервиса. Всё пришло в срок, мотор уже 20к пробежал — полет нормальный.
Поделиться3Вчера 19:03:53
Спасибо, попробую им список скинуть на просчет, 25% экономии мне бы не помешали.