ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Заморозили вывод на бирже. Запрашивают происхождение средств

Заморозили вывод на бирже. Запрашивают происхождение средств

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ситуация неприятная. Внес на биржу около 3к баксов, все с личного кошелька, который я считал чистым. Потом решил вывести на карту, и тут началось: сначала запросили селфи с паспортом, теперь требуют доказательства происхождения средств. Я покупал крипту пару лет назад через обменник, чека, естественно, нет. Сейчас чувствую себя как преступник какой-то. Сижу, собираю скрины старых переписок. Есть ли шанс, что они все-таки пропустят вывод? Или биржи сейчас просто кидают на ровном месте, забирая деньги под предлогом верификации? Переживаю очень, для меня это большие деньги.

0

2

Знакомая история. Сейчас регуляторное давление такое, что биржи реально вынуждены играть в полицейских, чтобы их самих не закрыли. Просто так кидать вас они не будут, это им невыгодно терять репутацию, но процедура может затянуться.

Главное сейчас — не пытаться врать и не предоставлять липовые документы. Если покупали через обменник, скрины переписок, даже если это переписка в телеграме, скриншоты перевода с карты на ту самую карту обменника — это уже хоть что-то. Укажите в объяснении, что крипта приобреталась для личного использования через P2P или обменник. Иногда биржам достаточно просто увидеть, что вы сотрудничаете и готовы объяснить цепочку.

Самое неприятное тут — это риск, что ваши монеты или монеты контрагента из обменника попали под санкционные списки. Биржи сейчас автоматически пробивают все входящие транзакции. Если система показала риск, то без справки не обойтись. Можете сами для успокоения прогнать свой старый кошелек или кошелек обменника, с которого получали крипту, через сервисы проверки. Если там высокий риск — готовьтесь, что верификация будет долгой. Если риск низкий — просто вежливо ждите ответа саппорта и пишите им каждый день.

Вот статья, где понятно расписано, как это работает (картинка кликабельная):

https://i.postimg.cc/PqT1wsVy/aml-proverka.png

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Заморозили вывод на бирже. Запрашивают происхождение средств

Яндекс.Метрика