ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где продаются стильные мужские сумки по разумным ценам?

Где продаются стильные мужские сумки по разумным ценам?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу купить себе новую сумку, чтобы носить в ней документы. Можете подсказать, где в наше время продаются на самом деле стильные, но при этом не слишком дорогие модели?

0

2

Я на Вайлдберриз себе недавно портмоне заказывал, видел там и весьма неплохие сумки. Так что, можете просто ознакомиться с ассортиментом данного маркетплейса, когда время будет.

0

3

На этой площадке расценки довольно сильно завышены. Кроме того, и брака продаётся много, что тоже плохо. Я бы лучше на каком-нибудь другом маркетплейсе заказ сделал. Например, можете посмотреть, какие тут представлены мужские сумки https://youlot.ru/aksessuary/muzhskie-a … -muzhskie/ . При выборе обязательно обращайте внимание на количество отделений в каждой.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где продаются стильные мужские сумки по разумным ценам?

Яндекс.Метрика