Добрый вечер. Ищу способы борьбы с алкоголизмом для себя. Понимаю, что сам уже не справляюсь, тяга иногда просто непреодолимая. Прочитал в интернете про Налтрексон, что он блокирует опиатные рецепторы и убирает тягу к спиртному. Подскажите, кто реально принимал его или ставил инъекции? Помогает ли он справиться именно с психологическим желанием выпить? И где лучше проходить процедуру, чтобы быть уверенным в подлинности препарата? Очень не хочется нарваться на подделку, все-таки здоровье одно.
Налтрексон от алкогольной зависимости — помогает ли?
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться220.03.2026 00:44:18
Налтрексон — отличная вещь для тех, кто твердо решил завязать, но боится срывов. Он как бы «выключает» кайф от выпивки. Я ставил инъекцию пролонгированного действия здесь: https://alcoblago.ru/uslugi/kodirovanie/naltrekson/ Могу сказать, что тяга действительно притупляется. Раньше при виде пива в магазине слюнки текли, а сейчас — полный покой. Препарат у них сертифицированный, врачи опытные, перед процедурой проводят обследование печени, что очень важно для этого лекарства. Попробуйте, это реально помогает пережить самый сложный период в начале трезвости.
Поделиться320.03.2026 00:53:54
Большое спасибо за совет и ссылку, теперь я точно знаю, в каком направлении двигаться.