ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Можно ли лечить алкоголизм без отрыва от работы?

Можно ли лечить алкоголизм без отрыва от работы?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такая проблема: осознаю, что алкоголь стал занимать слишком много места в жизни, но лечь в клинику на месяц не могу — работа ответственная, сразу поползут слухи. Есть ли в Твери варианты амбулаторного лечения? Чтобы можно было приходить на процедуры, общаться с врачом, получать назначения, но при этом жить дома и ходить на работу? Очень хочется завязать, пока всё не зашло слишком далеко, но социальный статус терять не готов. Поделитесь опытом, кто так лечился.

0

2

Ваша ситуация вполне стандартная, многие так делают. Сейчас медицина позволяет лечиться амбулаторно, если стадия не самая тяжелая и есть самоконтроль. Вы посещаете врача в удобное время, проходите психотерапию и принимаете поддерживающие препараты. В Твери такая услуга точно есть вот здесь: https://tver.alcoblago.ru/uslugi/alkogo … kogolizma/ Это отличный вариант сохранить анонимность и продолжать обычную жизнь, меняя при этом свои привычки под присмотром профи. Главное — ваше желание, а врачи помогут купировать тягу.

0

3

Спасибо большое, это именно то, что я искал, буду изучать их график работы!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Здоровье » Можно ли лечить алкоголизм без отрыва от работы?

Яндекс.Метрика