ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Выбор модели слитного купальника на море

Выбор модели слитного купальника на море

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу взять слитный купальник на лето. Не знаю какую модель выбрать. Фигура не идеальная, поэтому хочется что-то, что будет хорошо сидеть и немного корректировать силуэт. Какие сейчас модели считаются хорошими и что в моде?

0

2

Сейчас как раз слитные купальники снова в тренде и они отлично подходят если хочется что-то более закрытое и стильное. Я бы смотрела на модели с утягивающим эффектом или с драпировкой. Они визуально делают фигуру более стройной. Ещё хорошо работают варианты с более плотной тканью и поддержкой в зоне груди.

0

3

Если хочется скрыть какие-то нюансы фигуры, то хорошо подходят модели в стиле ретро или с асимметричным кроем . Они сейчас как раз популярны . Также часто выбирают слитные купальники с вырезами по бокам или на талии, они создают более выразительный силуэт. По цветам универсально смотрятся тёмные или однотонные варианты, они визуально стройнят и всегда актуальны. Но можно взять что-то и  с принтом потому, что такие расцветки тоже актуальны. Вот интернет-магазин, где можно выбрать слитный купальник https://chersea.ru/collection/slitnye-kupalniki Тоже там выбираю.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Выбор модели слитного купальника на море

Яндекс.Метрика