Мой бизнес постепенно растет, и я начал замечать, что люди активно читают отзывы о компании. Некоторые комментарии выглядят довольно негативно. Думаю обратиться в агентство по управлению репутацией — какие критерии выбора?
Репутация компании
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться213.03.2026 17:03:50
Я никогда не думал, что старые публикации в интернете могут так сильно влиять на репутацию человека. Но когда начал развивать новый проект, обнаружил, что по запросу моего имени появляются материалы, которые давно потеряли актуальность. Понимая, что это может помешать развитию бизнеса, я решил обратиться к профессионалам. В процессе поиска я нашёл информацию о компании Репутация Москва и решил проконсультироваться со специалистами. Они провели анализ поисковой выдачи, нашли все проблемные упоминания и объяснили, какие методы можно использовать для решения ситуации. Работа включала переговоры с администраторами сайтов, удаление некоторых материалов и публикацию нового контента. Постепенно негативные результаты начали исчезать из первых страниц поиска. Благодаря этой работе мой онлайн-образ стал выглядеть более профессионально.