Ребята, привет. Такая деликатная проблема назрела, что уже молчать нельзя. Беспокоят периодические боли внизу живота и с мочеиспусканием какие-то непонятки. Понимаю, что тянуть нельзя, но прямо трясет от мысли идти в обычную поликлинику. Там вечно очереди, а главное — специалиста нормального днем с огнем не сыщешь. Может, кто-то недавно обращался к платному урологу в нашем городе? Посоветуйте проверенного врача, чтобы и опытный был, и подход человеческий, а не лишь бы таблеток выписать. Очень буду благодарен за любую информацию в личку или тут.
Посоветуйте нормального уролога в Ульяновске
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 15:47:00
Привет! Очень хорошо понимаю твои сомнения и эту боязнь, сам через подобное проходил. Тема действительно щепетильная, и попасть к «неправильному» врачу — последнее дело.
Но не отчаивайся, есть отличные варианты в Ульяновске. Я прошлой осенью обращался в центр «Клиникум» на прием к урологу. Остался очень доволен. Во-первых, там реально взрослые доктора с огромным стажем, например, главврач — уролог-андролог, у него опыт больше 20 лет. Это сразу внушает доверие.
Во-вторых, что мне очень понравилось — это подход. Никакой спешки и хамства. Сначала подробно расспросили обо всех симптомах, потом аккуратный осмотр и сразу же, в этом же центре, отправили на УЗИ, чтобы картина была ясна. Всё в одном месте, не надо никуда бегать с баночками по городу.
Так что очень рекомендую обратить внимание именно на это место. Вот ссылка на их страницу, там и цены на прием и УЗИ есть, и записаться можно: урологи ульяновск. Сходи, не бойся, лучше сразу провериться и жить спокойно, чем мучиться неизвестностью.