Нужно поехать на конференцию на несколько дней, хочу взять дорожную сумку вместо чемодана. Кто какими пользуется для таких поездок? Какой размер удобнее и на что обычно обращаете внимание при выборе? И главное -где найти быстро?
Мужская дорожная сумка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 21:56:59
Для коротких поездок обычно беру дорожную сумку среднего размера, чтобы поместилась одежда на пару дней и ноутбук. Удобно, когда есть отдельные карманы для документов и мелочей. Так всё лежит на своих местах и не приходится долго искать. Сейчас таких полно по магазинам -и по материалу можно подобрать, и по внешнему виду.
Поделиться3Вчера 22:00:43
В таких поездках удобны сумки с жёстким дном и длинным плечевым ремнём. Их легче носить в аэропорту или на вокзале, и вещи внутри не мнутся. Ещё обращаю внимание на размер, чтобы сумка спокойно помещалась в ручную кладь. Материал -это уже ваше предпочтение. Может быть кожа, можно смотреть и современные тканевые варианты, главное чтоб качество было хорошее. Я вот тут смотрел недавно сумки мужские https://youlot.ru/?dispatch=categories. … ory_id=413 Хочу кожаную себе взять.