ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу приобрести деревянную посуду для дома

Хочу приобрести деревянную посуду для дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу приобрести деревянную посуду для дома. Главное, чтобы изделия были качественно изготовлены и безопасны для использования с продуктами. Какую лучше выбрать?

0

2

Обратите внимание на посуду из бука, дуба или ясеня. Такая древесина плотная и хорошо переносит контакт с продуктами. Главное, чтобы поверхность была обработана пищевым маслом.

0

3

Кстати, можете посуду из дерева под заказ оформить здесь https://лазер-злат.рф/ . В этом случае легко подобрать нужную форму, размер и стиль изделий под кухню или сервировку стола. Часто заказывают тарелки, миски и подносы комплектом, чтобы всё выглядело единообразно. Индивидуальное изготовление удобно тем, что можно сразу учесть практичность и внешний вид посуды.

Отредактировано Nakupin (05.03.2026 13:11:13)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу приобрести деревянную посуду для дома

Яндекс.Метрика