ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как сделать статьи для сайта уникальными?

Как сделать статьи для сайта уникальными?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я создал собственный сайт. Хочу перенести на него с другого ресурса несколько материалов, но, насколько я понимаю, сперва нужно сделать их уникальными. Не подскажете, как?

0

2

Да, если статьи будут неуникальными, то это навредит вашему ресурсу. Можете просто переписать их своими словами, и всё. Сам регулярно так делаю, когда контент откуда-нибудь заимствую.

0

3

Если вы будете делать это самостоятельно, то потратите кучу времени. Как по мне, разумнее будет воспользоваться специальными инструментами. Например, эта нейросеть позволяет перефразировать текст онлайн https://pr-cy.ru/rewrite/ . Вы даже сами сможете выбрать, как конкретно он будет написан: нейтрально, профессионально, академически, или в каком-то другом тоне.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как сделать статьи для сайта уникальными?

Яндекс.Метрика