ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » куда продать лекарства?

куда продать лекарства?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Приветствую! Подскажите, люди добрые, как поступить. Лежал в больнице, купили много всего, а часть даже не пригодилась. Упаковки целые. Пытался в группах в Ватсапе написать, так меня оттуда сразу поперли. Где сейчас цивилизованно можно пристроить остатки, чтобы никого не бесить и самому не бесить? Может, есть специальные площадки?

0

2

Здравствуйте! О, это частая история – в общих чатах это не любят, модераторы банят, потому что не знают, как на это реагировать, проще удалить. Для таких целей существуют специализированные ресурсы. Я пользуюсь каналом "Скупка лекарств" в Telegram. Там можно продать лекарства с рук без посредников и без негатива. Там собралась своя аудитория, которая приходит именно за этим – купить или продать. Нет этого негатива и непонимания. Все по-деловому. Мне очень нравится, что там нет никакой анонимной ругани, все четко и по существу. Цены обсуждаются рабочие. Я через них продавал препараты для щитовидной железы. Оформили все быстро, покупатель нашелся буквально на следующий день. Если хотите без нервов и лишних вопросов – вам точно туда. Загуглите в Telegram "Скупка лекарств", найдете сразу.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ДОМ и ДАЧА » куда продать лекарства?

Яндекс.Метрика