ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » К кому за изготовлением рабочих колес для насосов обратиться?

К кому за изготовлением рабочих колес для насосов обратиться?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне необходимо заменить рабочие колеса на нескольких насосах у себя на предприятии. К кому можно обратиться, чтобы точно изготовил их из качественной стали?

0

2

А просто купить такие колеса у какого-нибудь производителя насосов не получится? Я просто именно так и сделал бы на вашем месте. Свяжитесь с представителями компании, которая изготовила ваши насосы, и пообщайтесь с ними.

0

3

Есть в наше время компании, которые литьем различных деталей из стали и чугуна занимаются. Обратитесь в одну из них, и расскажите, что конкретно вам нужно. Например, можете здесь заказать изготовление рабочих колес насоса https://aztlcom.ru/litejnoe-proizvodstv … eso-nasosa . Думаю, вам даже несколько материалов на выбор предложат.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » К кому за изготовлением рабочих колес для насосов обратиться?

Яндекс.Метрика