Хочу выбрать красивые светильники в гостиную, чтобы и свет был хороший, и чтобы они дополняли интерьер. Какие варианты у вас используются для освещения пространства -люстры, точечные, бра? И на что обращаете внимание при выборе? Кроме красоты.
Красивые светильники для гостиной в доме
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться2Вчера 13:16:51
Я выбирал в гостиную комбинированное освещение: одну крупную люстру в центр и пару настенных бра по бокам. Мне нравится, чтобы свет не был слишком резким , а лучше тёплый и мягкий. И ещё важно, чтобы дизайн люстр совпадал с остальной мебелью и текстилем, тогда всё выглядит красиво и стильно.
Поделиться3Вчера 13:23:23
Мне больше нравятся подвесные светильники в стиле современного минимализма , они дают направленный свет, но при этом не громоздко выглядят на потолке. Я себе ещё добавила напольную лампу в угол и получилось уютно и очень функционально. Для гостиной также хорошо подходит свет, который можно регулировать по яркости, есть такие люстры с пультом. Выбор сейчас огромный , к примеру, можно купить светильник производителя Freya https://freya-light.com/ Это дизайнерские изделия.
Отредактировано Каримка Санти (Вчера 13:25:47)