ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Мне нужен рюкзак для учебы

Мне нужен рюкзак для учебы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужен рюкзак для учебы. Ношу с собой ноутбук, тетради и иногда спортивную форму, поэтому важно, чтобы он был удобным и прочным. Подскажите, на что обратить внимание при выборе.

0

2

Я бы сначала смотрел на плотность ткани и качество швов. Для учебы важно, чтобы лямки были широкими и с мягкими вставками, иначе при полной загрузке будет неудобно. Также полезно наличие отдельного отсека под ноутбук с фиксацией.

0

3

Вы можете рассмотреть мужские рюкзаки из натуральной кожи здесь https://youlot.ru/?dispatch=categories. … ory_id=420 Я считаю, кожаные модели выглядят более аккуратно и подходят не только для учебы, но и для повседневных дел. Со временем материал приобретает характерную фактуру, а плотная конструкция помогает сохранять форму даже при активном использовании.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Мне нужен рюкзак для учебы

Яндекс.Метрика