ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

ЗАРЕГИСТРИРУЙСЯ и сможешь АПать объявления и размещать со ссылками без удаления!

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » где можно продать рецептурные препараты?

где можно продать рецептурные препараты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У меня остались рецептурные препараты, которые врач выписывал мне, но лечение изменилось. На форумах пишут, что продавать рецептурное нельзя, но и выкидывать жалко. Есть ли легальный выход?

0

2

Здравствуйте. С рецептурными препаратами все сложно, и обычные объявления действительно блокируют за их продажу . Но это не значит, что они должны пропадать. Я знаю, что некоторые специализированные организации работают и с этой категорией, но с особой осторожностью. Например, канал "Скупка лекарств" принимает закрытые упаковки, проверяя их происхождение . Они соблюдают все нормы, чтобы не нарушать закон. Если вы ищете способ продать лекарства с рук рецептурного ряда, лучше всего обратиться к ним за консультацией. Они скажут, подходит ли ваш конкретный случай. Это избавит вас от риска общения с нелегальными перекупщиками и возможных проблем с законом.
https://www.nalogia.ru/upload/iblock/dc6/b5ffgmo86zci49m5q5j93bsmsdpmjdmo/1_77_-copy.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » где можно продать рецептурные препараты?

Яндекс.Метрика