ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Нужен совет по слотам: что выбрать новичку?

Нужен совет по слотам: что выбрать новичку?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Всем привет! Хочу попробовать играть в слоты, но в этом многообразии легко потеряться. Понятия не имею, на что смотреть в первую очередь. Одни твердят, что главное — процент отдачи, другие советуют ориентироваться на тему игры, а третьи уверены, что всё решает удача. Подскажите, как найти по-настоящему крутые автоматы? Хочется, чтобы и картинка радовала, и бонусы были, и шансы на выигрыш реальными. Буду благодарен, если поделитесь любимыми играми и объясните, на какие параметры вообще стоит обращать внимание.

0

2

Отличный вопрос, я сам в своё время с него начинал и изучил уйму материалов. Делюсь опытом. Ключевой момент в слотах — это вовсе не тема, а RTP, то есть процент возврата игроку. Чем он выше, тем чаще автомат теоретически будет приносить выигрыши. Хорошие слоты обычно держат RTP на уровне 95–98%.

Не менее важна волатильность. Если хочешь часто радоваться даже мелким выигрышам — бери слоты с низкой волатильностью. А если не боишься рискнуть и готов ждать крупный куш — выбирай высокую. Мне, например, очень заходят автоматы от Pragmatic Play и PG Soft — у них и графика современная, и бонусные игры продуманы. Sweet Bonanza с её сладкой темой и множителями или Wild Bounty Showdown, где можно сорвать хороший куш, — отличные варианты.

Сейчас я играю на одной площадке, где выбор просто колоссальный — больше 4500 слотов. Там есть все эти хиты, плюс куча других на любой вкус. Удобно, что можно фильтровать игры по провайдерам, тематике и волатильности. Вот тут ссылка, в разделе со слотами найдёшь и Sweet Bonanza, и Big Bass Splash, и Aviator, если захочешь чего-то быстрого и динамичного. Заходи, сначала тестируй демки, чтобы разобраться в механике, а потом уже можно и на деньги играть, если понравится.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Нужен совет по слотам: что выбрать новичку?

Яндекс.Метрика