ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Близится 8 марта, а я снова в ступоре

Близится 8 марта, а я снова в ступоре

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, народ. Сижу и ломаю голову, что дарить девушке на восьмое марта. Каждый год одно и то же: цветы, конфеты, духи, а хочется ведь чего-то действительно особенного и тёплого, что покажет, как она дорога. Чтобы не просто очередная коробка пылилась на полке, а вещь с душой. Но фантазия, как назло, иссякла. Денег вбухивать бешеных не хочется, но и дешёвку дарить стыдно. Может, у кого-то есть свежие идеи из недавнего опыта? Что реально порадовало ваших вторых половинок, мам или подруг, кроме стандартного набора?

0

2

Тема больная, сам каждый год мучаюсь этими поисками. Но в этот раз, кажется, нашёл золотую середину. Цветы и конфеты — это святое, от них отказываться не надо, но их можно сделать отличным дополнением. А основным подарком я решил сделать что-то тёплое и с историей. В прошлом году дарил сертификат в спа, в этом пошёл другим путём. Посмотри в сторону впечатлений или чего-то очень личного. Например, я наткнулся на классную статью, где собраны идеи именно для 8 марта, и там не просто очередные списки из интернета, а реально продуманные варианты — от мастер-классов до уютных домашних штук. Вот, глянь идеи подарков на 8 марта https://periodica.press/blog/podarki-na-8-marta/ может, зацепит что-то. Я, кстати, приметил идею с ночной сорочкой с вологодским кружевом или тортницей из хрусталя — вроде и не безделушка, и очень душевно. Главное — не дарить первую попавшуюся ерунду, а выбрать то, что действительно подходит именно её характеру.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Близится 8 марта, а я снова в ступоре

Яндекс.Метрика