Хай, народ! Решил зарегистрироваться и написать этот пост, потому что реально тема важная. Все мы тут сидим в СНГ и знаем эту боль — когда хочешь пополнить стим, а карты не работают, впн не помогает, и ты просто смотришь на вишлист и грустишь. У меня уже была депрессия от того, что пропускаю все распродажи.
Перепробовал всё, что только можно: и крипту покупал, и через казахские номера пытался, и на каких-то подозрительных сайтах заказывал. То деньги уходят в никуда, то приходит какой-то левый код, который не активируется, то вообще банк блокирует карту после таких операций. Кошмар!
И вот сижу я на этом форуме неделю назад, читаю ветку про пополнение, и один парень кидает ссылку на PayBerry. Говорит, только через них делает стим пополнение аккаунта. Думаю, дай гляну, что за зверь. Захожу на сайт — выглядит прилично, без этой китайской рекламы и всплывающих окон.
Решил рискнуть на 500 рублей. Выбираю сумму, нажимаю пополнить steam и оплачиваю своей картой. У меня Озон Банк, думал вообще не пройдет, но прошло! Никаких ошибок, никаких "технических шоколадок". Просто, быстро и понятно.
И вот за это отдельное спасибо — за скорость! Я уже приготовился ждать, чай заварил, печеньки достал. А оно вон как! Оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный — и это не просто реклама! Я даже чай не допил, а стим уже пополнен.
Проверил потом с картой Райффайзена — тоже пролетело. Друг из Казахстана попробовал свою Kaspi — зашло. Комиссия вообще копеечная, курс приятный. И никаких скрытых платежей, никаких подписок. Оплатил и забыл.
Ещё порадовало, что не надо нигде регистрироваться, паспортные данные вводить и ждать проверки службой безопасности. Всё анонимно и безопасно.
В общем, ребята, держите ссылку, теперь это мой мастхэв:
👉 https://payberry.ru/pay/5955/8 оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты. Быстрая онлайн-оплата Steam пополнение. СНГ аккаунты банковской картой через PayBerry. Платеж проходит мгновенно после совершения оплаты через платежный
Спасибо тому парню с форума, который посоветовал! Кто ещё мучается с пополнениями — пробуйте, не пожалеете. Всем хороших покупок и чтоб пинг был 5 мс!