Столкнувшись с неконтролируемой игровой зависимостью, начал терять связь с реальной жизнью, пренебрегая работой, семьёй и здоровьем. Самостоятельно решить проблему не удавалось, и тогда друг порекомендовал обратиться в проект Компас Роста. Там я нашёл высококвалифицированного психотерапевта, готового помочь в сложной ситуации. Регулярное общение происходило онлайн, что позволило заниматься терапией даже находясь далеко от Москвы. Мой психотерапевт для игроманов внимательно изучал мой случай, проводил диагностику и разрабатывал индивидуальные методы борьбы с зависимостью. Было непросто признаться самому себе в наличии проблемы, но поддержка специалиста помогла мне увидеть всю глубину проблемы и начать действовать. Прошло уже несколько месяцев терапии, и теперь я способен контролировать своё увлечение играми, вновь сосредоточился на семье и работе. Чувствую себя свободным человеком, способным строить полноценную жизнь. Безгранично благодарен команде «Компаса Роста» за помощь и возвращённую радость жить полноценной жизнью.

https://i.imgur.com/fUHCFFC.jpeg