хочу оставить отзыв о vissumlex https://www.vissumlex.com/ как о компании, которая помогла моим пожилым родителям оформить документы для переезда ко мне в испанию. сам я живу здесь уже несколько лет, но воссоединение семьи оказалось тем ещё квестом, особенно с учётом того, что родители живут в другом городе и собрать все справки оттуда было сложно логистически. юристы vissumlex взяли на себя полностью коммуникацию с нами, объяснили, что нужно делать в россии, как заказывать апостили, какие справки о доходах моих нужны. они очень терпеливо отвечали на бесконечные вопросы родителей, успокаивали их, когда те паниковали. когда все документы были готовы, проверили каждую мелочь и подали заявление. благодаря их поддержке процесс прошёл без единой заминки, родители получили карточки и теперь живут спокойно. отдельное спасибо за человеческое отношение: они понимали, что ситуация эмоционально тяжёлая, и всегда были на связи, поддерживали. для меня это пример того, как юристы могут делать свою работу не только профессионально, но и по-доброму.
отзыв о vissumlex
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1