Всем привет! Давно не заглядывал, но сейчас как раз в разгаре стройка и благоустройство участка, поэтому хочу поделиться мыслями про итальянский бренд Paradyz. Если кто тоже ищет качественную плитку для фасада, дорожек или террасы — этот пост для вас.
Paradyz — это, честно говоря, уровень "люкс", но с понятной ценой. Они специализируются на клинкере: фасадная плитка, ступени, напольная керамика. Но меня больше всего впечатлили их террасные плиты. Текстуры под камень, дерево или "состаренный" кирпич выглядят настолько натурально, что гости спрашивают, где я такие материалы нашел. При этом это реально прочный клинкер, который не боится морозов и перепадов температур — для нашей погоды то, что надо.
Раньше я всегда мучился вопросом, где покупать такую плитку, чтобы не нарваться на подделку и не переплатить бешеные деньги салонам. Перерыл кучу сайтов и нашел идеальный вариант — официальный сайт paradyz-official.ru.
Почему стоит брать там?
Цена. Самые выгодные, потому что это напрямую от производителя, без посредников.
Гарантия. 100% оригинальная продукция, которая идет с завода.
Ассортимент. Там представлены все коллекции и полная цветовая палитра клинкера.
Кстати, если кому-то, как и мне, нужна плитка именно для улицы, посмотрите отдельный раздел: Террасные плиты Paradyz выбирайте здесь https://paradyz-official.ru/terrasnye-plity/. Там огромный выбор — от классики до современных форматов. Удобно, что можно сразу отфильтровать по цене и посмотреть все варианты.
И что очень важно: в Москве и Санкт-Петербурге есть шоурумы с живыми образцами. Я сам ездил в московский на Киевском шоссе — очень помогло определиться с фактурой. Работают в будни, а в выходные по договоренности. Ну и если вы не в столицах, доставка у них по всей России.