Хочу поделиться своей историей о ремонте, который мы с женой затеяли в гостиной. Главным камнем преткновения был пол. Мы хотели что-то современное, но чтобы лет через десять не пришлось снова все переделывать. После долгих блужданий по строительным рынкам и салонам, где ценники казались просто космическими, кто-то из знакомых посоветовал посмотреть “Империю Пола” https://imperiya-pola.by/laminat/ И знаете, это было попадание в десятку. На сайте imperiya-pola.by я нашел ламинат, который имитировал состаренное дерево, просто мечта перфекциониста. Что особенно понравилось – это прозрачность информации о товаре, все характеристики расписаны подробно, можно сравнить классы износостойкости и толщину. Мы оформили заказ на приличный объем, и тут сработала их система доставки по Минску. Привезли все четко, без задержек, что для меня всегда показатель надежности компании. Упаковка целая, ни одного скола или царапины. Стяжка у нас была не идеальная, но этот ламинат лег ровно, видимо, благодаря хорошему замковому соединению. В итоге, гостиная преобразилась до неузнаваемости, стало тепло и очень солидно. Я очень благодарен команде “Империи Пола” за то, что они делают качественные отделочные материалы доступными и сопровождают это отличным сервисом. Теперь всем друзьям советую их как эталон в области напольных покрытий.