Доброго времени суток! Хочу разобраться детально в слоте фрут пати, прежде чем начать играть. Видел, что там сетка 7 на 7 и нет обычных линий, а выигрыши собираются кластерами. Это для меня ново. Расскажите, пожалуйста, какие там вообще символы, сколько они платят? На что обращать внимание? И эти самые кластеры – они как считаются? Просто рядом лежащие фрукты? Ещё слышал про функцию падения – это когда выигрышные символы исчезают и падают новые. Это правда может дать несколько выигрышей подряд за один спин? Буду благодарен, если кто-то объяснит на пальцах, как работает этот автомат.
Слот фрут пати: какие там символы и что с выплатами?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 14:35:46
Давай по порядку, механика там действительно интересная. Символы в игре – это фрукты и ягоды: клубника, апельсин, яблоко, виноград, слива, а также звезда и сердце. Клубника самая дорогая, сердечки – самые частые, но низкооплачиваемые. Выигрыш считается, когда собираешь кластер – это группа одинаковых символов, которые касаются друг друга по горизонтали или вертикали. Минимум нужно 5 символов в группе, чем больше, тем выше множитель ставки.
После того как выигрышная комбинация посчитана, эти символы исчезают, а те, что были сверху, падают вниз, и сверху падают новые. Это и есть функция падения. Она может срабатывать несколько раз подряд за один спин, и каждый новый кластер приносит дополнительные деньги. Это очень крутая фишка, потому что один спин может превратиться в целую серию выплат. Еще важный момент: на любом выигрышном символе может случайно выпасть множитель х2, а в бонусной игре еще и х4. Они суммируются с кластером и могут дать очень жирный выигрыш. Чтобы полностью проникнуться, советую начать с демо-версии. слот фрут пати можно найти на официальном сайте, там и таблица выплат есть, и поиграть бесплатно можно. Покрутишь – быстро разберешься.