ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Аутсорсинг персонала на склад — как не ошибиться с подрядчиком?

Аутсорсинг персонала на склад — как не ошибиться с подрядчиком?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Добрый день! У нас крупный складской комплекс, работаем с маркетплейсами. Сезонные пиковые нагрузки просто убивают: то людей не хватает, то они приходят, а работать не умеют. Кадровики наши уже выдохлись искать временных сотрудников. Задумались об аутсорсинге персонала на склад, чтобы в пик просто заказывать нужное количество людей, а в спокойное время — минимум. Но очень боимся, что пришлют необученных, которые будут портить товар или работать медленно. Как отличить профессионального подрядчика от фирмы-однодневки? На что смотреть в договоре? И как контролировать качество, если люди не наши? Поделитесь опытом, кто уже пользуется такими услугами. Буду очень благодарен.

0

2

Ты правильно переживаешь, для склада качество персонала критично. Но грамотный аутсорсинг персонала на склад как раз и решает эту проблему, если подойти с умом. Профессиональные компании не просто присылают людей, а сами их обучают, экипируют и несут ответственность за результат. У них есть пул проверенных сотрудников, и они могут быстро закрыть пиковую потребность, потому что занимаются этим профессионально.

При выборе смотрите на опыт подрядчика, запросите кейсы и отзывы от других складов. В договоре обязательно пропишите процедуру приёмки работ, метрики (например, количество обработанных заказов, брак) и возможность быстрой замены, если кто-то не справляется. Хорошие компании сами идут навстречу и предлагают понятные KPI. Я для своего склада нашёл отличных партнёров, работаем без сбоев. Посмотрите, например, аутсорсинг персонала на склад на этом сайте — у них и юридическая база в порядке, и много полезных статей про контроль качества и табели. Думаю, вам стоит с ними пообщаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Аутсорсинг персонала на склад — как не ошибиться с подрядчиком?

Яндекс.Метрика