ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны светодиодные лампочки с цоколем H4.

Нужны светодиодные лампочки с цоколем H4.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно сменить лампочки в фарах. Можете подсказать, где светодиодные модели с цоколем H4 есть в наличии? А то в том магазине, где обычно покупки делаю, только галогенки продаются.

0

2

Я себе лампочки уже дважды через Озон заказывал. Там всегда есть, из чего выбрать, да и расценки вполне адекватные. Кроме того, отзывы об интересующих моделях почитать можно.

0

3

А я стараюсь подобных покупок на маркетплейсах не делаю. Слишком уж много там подделок, да и товар могут плохо упаковать, из-за чего он повредится во время доставки. Лучше сделайте заказ в официальном магазине, который товар от производителя поставляет. Например, различные LED лампы с цоколем H4 доступны тут https://www.netuning.ru/shop/all/markir … e-lampy-h4 . Можете подобрать подходящие, исходя из нужных вам характеристик. Особое внимание советую обращать на мощность.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Нужны светодиодные лампочки с цоколем H4.

Яндекс.Метрика