Есть такие периоды в жизни, когда всё вроде нормально, но ты выпадаешь из привычного ритма, и время начинает тянуться бесконечно. У меня так случилось весной, когда я умудрился простыть так, что врач отправил меня на больничный почти на две недели. Сначала даже обрадовался — отдохну, высплюсь, дела домашние поделаю. А на практике оказалось, что болеть дома — удовольствие сомнительное.
Первые пару дней я реально спал почти круглые сутки. Потом стало легче, но выходить никуда нельзя, на работу тоже не нужно, и вот тут началась самая неприятная часть — скука. Причём такая вязкая, когда даже фильмы не радуют. Смотришь сериал — неинтересно. Листал телефон — надоедает через десять минут. Книгу пытался читать — засыпаешь.
Жена уходила на работу, ребёнок в школе, и я оставался один. Тишина. Чай, таблетки, телевизор фоном. Через несколько дней я уже начал разговаривать с котом просто от безделья.
И вот в один из таких дней я сидел на кухне, пил чай и листал старую переписку с друзьями. Наткнулся на сообщение от товарища, который как-то рассказывал, что по вечерам играет онлайн, когда не знает, чем заняться. Тогда я не придал этому значения, а тут вспомнил. Решил написать ему, спросить, чем он там занимается.
Он скинул ссылку и сказал, что всё начинается с vavada регистрация, мол, занимает пару минут, зато потом можно просто расслабиться и отвлечься. Я сначала усмехнулся — думаю, ну вот, ещё не хватало в игры лезть. Но потом поймал себя на мысли, что мне реально скучно. А хуже от того, что посмотрю, точно не станет.
В общем, прошёл эту самую vavada регистрация, всё оказалось проще, чем я ожидал. Никаких сложностей, всё понятно. Решил попробовать буквально на чуть-чуть, чтобы просто посмотреть, что там вообще происходит.
Выбрал первую попавшуюся игру, нажал кнопку — барабаны закрутились. Честно говоря, сначала вообще не впечатлило. Пару раз проиграл, пару раз вернул копейки. Уже хотел закрывать всё, но в какой-то момент выпал бонус. Экран засветился, заиграла музыка, началась какая-то дополнительная игра.