ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Дети Родители Образование » Где найти подробный отзыв о школе CIA от студента?

Где найти подробный отзыв о школе CIA от студента?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Добрый день! Перед тем как принять решение о поездке на Филиппины, хочу прочитать подробный отзыв человека, который реально учился в CIA. Интересуют личные впечатления: сложно ли выдерживать интенсивный график, насколько комфортное проживание, как организовано питание и есть ли свободное время. Хочется узнать не только плюсы, но и возможные минусы, чтобы подготовиться заранее. Может быть, кто-то сталкивался с таким разбором?

0

2

Да, я перед своей поездкой тоже искал максимально честный и подробный отзыв. Нашёл материал, где студент описывает обучение по этапам, делится впечатлениями о преподавателях, режиме дня и условиях проживания. Там довольно объективно расписаны как сильные стороны школы, так и нюансы интенсивного формата. Если хотите ознакомиться, посмотрите здесь:
https://english-phil.ru/otzyv-obuchenie … ppiny-cia/
Мне этот отзыв помог принять окончательное решение и морально подготовиться к интенсиву.

0

3

Большое спасибо, обязательно прочитаю!

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Дети Родители Образование » Где найти подробный отзыв о школе CIA от студента?

Яндекс.Метрика