ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Рави пишет и поёт

Рави пишет и поёт

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ижевск. 07 марта

Поэтесса Таня Равилова и её проект #рави_пишет представляют новую программу «Сердце дракона» - о страсти к жизни, о вере в себя, о смелости расправить крылья. О том, как приручить и полюбить своего внутреннего дракона.

По традиции, концерты рави_пишет - это настоящий поэтический рок-н-ролл! Интерактивный диалог со зрителями, смех, слёзы и, конечно, живая музыка. Естеееественно, в программе будут и уже полюбившиеся стихи («хорошими жёнами», «мама кричит», «а ты чего себя так не любишь» и др.), и совершенно новые работы проекта.

Сердце дракона бьется.
Сердце дракона кричит.
Сердце дракона смеется.
Сердце дракона стучит!

https://cdn-st2.vigbo.com/u71970/85014/blog/5370958/4738169/104418148/500-47cb10e275533ac28aac448167d9f966.jpg

0

2

Напомним. До Рави Пишет.

https://zavtrak.13f.ru/system/images/images/8379c0fe4b64bd8213a1bde17584cee6a2ed130a_thumb.png
Таня Равилова была
Креативный директор ХК «Ижсталь» и ФК «Торпедо» (Интервью https://zavtrak.13f.ru/events/Ravilova )

Я родилась в Мурманске и жила там до 10 лет. Моя мама ижевчанка, и из родного города ее увез папа. Он был капитаном дальнего плавания. А перебраться обратно в Ижевск решили, потому что мама стала болеть. К тому же в Мурманске достаточно суровый климат.

Мне было очень интересно учиться в школе. Я участвовала в олимпиадах, конкурсах чтецов: жила школьной жизнью. Потом я пришла в ИжГТУ на факультет «Рекламы и дизайна», где историю рекламы вел тот же преподаватель, что и геометрию. И это высшее образование? Это то, к чему меня готовили? У меня было полное разочарование от этого факультета.

Сейчас моя основная деятельность — это спортивный маркетинг. Я креативный директор клубов «Торпедо» и «Ижсталь».

Я пережила серьезный стресс в своей жизни. Я впервые лежала в больнице и была на грани гибели. После всего этого психолог посоветовал посвятить этому событию что-то хорошее. И я написала книгу, азбуку, с детскими стихами. Я сама развозила эту книгу по домам. Для меня было очень важно самой развозить книги: дети тебя встречают, благодарят, обнимают, и ты понимаешь, что они будут расти на твоих стихах! В итоге мы напечатали сотню экземпляров и все их продали.

Про благотворительность, нужно не говорить, а делать. Уметь чем-то делиться — к этому нужно прийти. Насильно, ради имиджа, пиара это делать, ни в коем случае нельзя.

Многие хотят начать делать добро, но они не знают с чего начать.

В моей жизни все приходит вовремя и своевременно уходит.

Я как мартышка, мне все нравится. Триатлон? Давайте, займемся! Вставать в 6 утра на пробежку? В принципе, идея классная! Подумаешь, посплю три часа в сутки, ну и что?! Я же молодая!

Хочется делать все хорошо, по любви, с душой работать.

Мне интересен проект на стадии «упаковки». Как только все процессы становятся отлаженными, и как только меня может заменить любой компетентный менеджер, мне становится неинтересен, и я с этого проекта сливаюсь. Понимаю, что пора это отдавать в другие руки и уходить туда, где моя помощь нужна. А сама начинаю искать себе другие увлечения.

С радио была то же самое. Я уходила два раза. Один раз поконфликтовала с руководством, второй раз... тоже поконфликтовала с руководством. Но у меня уже не было ни моральных, ни материальных, ни профессиональных интересов задерживаться на этой работе. Поэтому я решила сконцентрироваться на спортивном маркетинге.

Я каждому месту свой работы очень благодарна. Например, на радио я пришла просто Таней Равиловой — классным специалистом в какой-то своей области. До этого я занималась строительным маркетингом, работала вожатой, меня любили дети. И у меня была задача — сделать стар-тап радио NRJ в Ижевске. Раскручивая себя, я раскрутила NRJ. Даже сейчас при виде меня, у всех идет прямая ассоциация с радиостанцией.

Вся история с «Торпедо» и «Ижсталем» случилась так: позвал меня на встречу А. В. Бречалов. Я пришла к нему, а он говорит: «Тань, надо!».

Знакомство началась с песни про ВРИО, которую мы выложили в апреле. Потом он меня поздравил с днём рождения, потом долго морозил. Я ждала нашего продолжения, ведь он прекрасен, я чертовски прекрасна! Мы должны были что-то замутить, но я не думала что это будет «Ижсталь». Я согласилась, и мы погнали.

Я знаю, как работает команда Удмуртии. Тебя «кидают» на проект и если ты справляешься — ок, погнали! Либо этот проект тебя поглощает и ты просто не справляешься, и тебе ищут замену.

Я далека от политики. Мне пофиг на все эти темы фракций — я прихожу туда, и мне кажется, что я в лего пришла поиграть. Я не буду во все эти темы политики лезть. Я — вишенка на вашем торте, не портите мою акустику.

В «Торпедо» мало людей: это президент, директор, главный тренер, тренер вратарей, тренер ПФО, доктор. Выстроить коммуникацию с таким количеством людей вообще ничего не стоило. Мы быстро упаковали проект: создали «вкусный», классный коммерческий пакет, нашли спонсора на полмиллиона и стали работать. Все это было сделано всего за месяц!

Я понимаю, что веду за собой людей, и я не имею права выражать сомнения перед ними. Если они увидят меня сомневающейся — сожрут сразу же. Внутри у меня, наверное, есть страхи, но я их не показываю. Сомневаться надо с теми, кто это правильно воспримет.

Я могу честно сказать, что я чего-то не знаю. Если я не знаю — значит, научите меня!

У нас проходят собрания в Ледовом Дворце, где собираются инженеры, техники, заливщики льда. Да, есть такая профессия! Старший кассир и старший бухгалтер — такие огромные фигуры, им громадное количество лет и столько же опыта. И когда я говорю: «Вы знаете, у меня есть сценарий для открытия: мне нужно, чтобы заливочная машина выехала во столько-то времени». Они мне: «Мы во столько-то заливаем». Я: «Стоп! Я не говорю, что вы делаете это плохо, вы мне сначала объясните, как работает заливочная машина, как устроена технология. Я ничего об этом не знаю и не претендую на вашу крутость, но хотя бы поделитесь своими знаниями, прежде чем меня осуждать и говорить, что я говорю неправильно».

Раз в несколько дней я беру какого-нибудь узкого специалиста и заставляю его рассказать, про то , чем он занимается. Я хочу понимать специфику.

Сейчас меня в Ледовом все бесит. Это нормальное состояние, потому что там все старое, стремное. Когда он будет красивый и чистый, когда его реконструируют — всем все сразу будет нравиться. Там будет много белого цвета, чисто и просторно. Пока там грязно, но я хожу со специалистами и просто тыкаю в каждые места и говорю : «Почему это здесь?». Мне приходится работать с этим. Но это мой путь, мой челлендж!

Мой день всегда начинается с вечера, когда я составляю план на завтра. Просыпаюсь я в 8.00, завтракаю и еду в Ледовый Дворец, либо в Школу Футбола. В течение дня у меня по 2-3 рабочих встречи. Если я сижу долго на одном месте, мне тяжело: мне нужно сменить обстановку. К тому же в Ледовом очень холодно. Также у меня по 2-3 в день спортивные тренировки. Домой я возвращаюсь в районе 10-11 часов вечера.

В обычной жизни, вне работы, я — тихая моль.

Еще я пишу стихи. Для меня это очень личная история, поэтому я много не выкладываю в сеть. Мне кажется, что по моим стихам можно ставить диагнозы

Мне нравится Ижевск за то, что тут есть возможность все сделать за сутки. А в Москве это же самое может занимать людей неделю или месяц жизни. Мы имеем возможность в Ижевске получать более высокое качество жизни, чем в столице.

У нас здесь с вами есть возможность пообедать в лучшем ресторане, потренироваться у лучшего тренера, заехать в лучший офис, приехать на другой конец города к лучшему массажисту. Мы имеем возможность пользоваться лучшими услугами и при этом общаться с семьей, друзьями. В Москве мы привязан к локации: мы не выбираем лучшее, мы выбираем удобное, местечковое, территориально выгодное.

0

3

В 2024 году Союз Бреча и Орла написали про мужа.

"Бывший бывший из ижевского Калашникова делает хорошую карьеру. И его жена Татьяна Равилова-Ненюкова, бывшая радиоведущая, солистка ижевской кавер-группы, что стала особенно известна после песни о Бречалове (понимаем что это штамп, который не можем обойти) тоже должна быть рада за своего мужа. Мы уверены. Свой переезд в Санкт-Петербург она уже осветила, что и подтверждает информацию о переводе.

Бывший глава Каменск-Уральского металлургического завода Михаил Ненюков может занять пост генерального директора судостроительного предприятия «Северная верфь» (входит в Объединенную судостроительную корпорацию) в Санкт-Петербурге. Он сменит на этой должности Игоря Орлова, руководившего предприятием с 2020 года. Смена генерального директора СВ связана с продолжающейся в ОСК настройкой новой управленческой команды

3
👍"

0

4

Найдём Вам написал(а):

о Бречалове

Мы нашли эту песню.

2 февраля 2018:

"Удачная песня: спевшая о губернаторе ведущая стала менеджером ХК "Ижсталь"
Как заявил СМИ сам глава Удмуртии А.Бречалов, певица и ведущая Татьяна Равилова стала креативным менеджером хоккейного клуба «Ижсталь» и ижевского спортивного клуба «Торпедо».
Клип "Врио", посвященный назначению Александра Бречалова врио главы республики, появился в Интернете в апреле прошлого года.

Автором выступила Татьяна Равилова и группа «Прага LIVE», которые таким образом решили воспеть это важное для республики политическое событие.

Пока клип набрал на YouTube около 80 тысяч просмотров. Сюжет песни не очень сложен - в основном произведение о больших надеждах на нового главу, который все сможет улучшить и исправить.

При этом в видеоряде визуально "присутствует" и сам А.Бречалов, от лица которого в клипе динамично перемещается один из участников коллектива."

0

5

«В ваш регион бежит Бречалов!» — ижевская кавер-группа выпустила клип «ВРИО» на музыку Шнурова

В тексте своего политического хита  местные музыканты просят Александра Бречалова «прокачать» регион, рассказывают о его увлечении триатлоном и социальными сетями

Похоже, в политическом пиаре России в регионах появился новый жанр – «песнь об исполняющем обязанности главы региона, назначенного Кремлем».  Причем «песнь» — в прямом смысле. Да еще и с клипом. Родоначальником нового жанра стала «кавер-банда «ПраваLive» (так называют себя сами ребята). Трехминутный клип и песня на музыку Сергея Шнурова о том, как «в твой регион бежит Бречалов» на текущий момент уже собрала более 72 тысяч просмотров в Интернете. Заценить творчество «кавер-банды» можно на канале YouTube https://www.youtube.com/watch?v=a4Nu_7chgnE

Зрители клипа мгновенного раскололись на два лагеря: одни считают юмор «банды» «тонким» и говорят о том, что ВРИО главы Удмуртии действительно получил «аванс» от Кремля, который нужно отработать, другие – наоборот: по их мнению, ребята просто хотят «засветиться» перед самим господином Бречаловым. Действие в клипе разворачивается – и, где бы не выступала певица, везде пробегает очень стройный Александр Бречалов.

Александр Огневский, руководитель Центра социально-политических технологий «Пиар-Политолог» прокомментировал эту ситуацию так: «Нужен ли Александру Бречалову такой пиар, который мы видим в клипе «ВРИО»? Это вряд ли. Ему действительно достался проблемный регион, в котором местные политические и экономические элиты не хотят никаких перемен. При этом эти же элиты понимают, что дальше так жить нельзя, а с «привозным» начальником нужно как-то договариваться, потому что при Соколове многие из них получали достаточно большие преференции и сейчас компетентным органам не составит труда проверить все госконтракты. Клип «ВРИО» отчасти показывает эти противоречия в шутливом виде, но этот, казалось бы, безобидный музыкальный продукт может обострить отношения между «осколками» старой власти и командой нового «временного» главы.

0

6

Таня Равилова
Дата рождения 25.04.1988
Имя Равилова Таня
Пол женский
Живет в городе Ижевск
Страна Россия
Последний вход 17.08.2017 в 16:46:05
Пользователь Таня Равилова рождена 25 апреля тысяча девятьсот восемьдесят восьмого года в городе Ижевск, Россия. Сколько лет Тане Равиловой? Сейчас Тане 38 лет. Проживает в Российской Федерации, Ижевск. Имеет гражданство РФ. ID профиля в соцсети Одноклассники - 333220259298.

0

7

Вот так Таня получила назначение:
"Радиоведущая и солистка кавер-группы «ПрагаLIVE» Татьяна Равилова назначена креативным директором двух спортивных клубов Удмуртии – ХК «Ижсталь» и СК «Торпедо». Об этом 1 февраля на своей странице в соцсетях сообщил глава Удмуртии Александр Бречалов.

– Что отделяет сильный сюжет от слабого, уникальную фотографию от заурядной, гениальную рекламу от простой? Всего лишь штрих, который называют креативом. С сегодняшнего дня известная всей Удмуртии радиоведущая Татьяна Равилова – креативный директор двух клубов, ХК «Ижсталь» и СК «Торпедо» Ижевск. Профессиональному спорту – профессиональное продвижение, – сообщил глава Удмуртии.

Напомним, что в апреле прошлого года кавер-группа «ПрагаLIVE» из Ижевска сняла клип про тогда еще врио главы Удмуртии Александра Бречалова."

0

8

https://sun9-64.userapi.com/s/v1/ig2/E9xmADmgf6wv4nYYbw3KFRDi_UBZOZaufoaVn0iXrT1Pz9uoJ-QS17HdBd9xUwhYLNG1AktXfHJv3CStOQ-EtVO3.jpg?quality=95&as=32x34,48x51,72x77,108x115,160x171,240x256,360x384,480x512,540x576,640x683,720x768,837x893&from=bu&cs=837x0

0

9

https://sun9-24.userapi.com/s/v1/ig2/W4TecfIa-4iuOLSQ02LPX_a7EXHKh10iNcaozR83y-sZEGjfSN8YQRU2rfdx8twko7wOq4NMZTx5r4-B2jCTwCE6.jpg?quality=95&as=32x19,48x29,72x43,108x64,160x96,240x143,360x215,480x287,540x322,640x382,720x430,809x483&from=bu&cs=809x0

0

10

ПРЕМЬЕРА!

Наш новый сингл "У всего есть через год"💫

#рави_пишет
У всего есть через год:
У большой победы и большого горя.
Время не щадит, оно идет,
Где-то лужу накрывая морем.

Где-то же наоборот
Осушает океан глубокий.
У всего есть через год,
Вот такие сроки.

На вершине, на трибуне
И на самом лютом дне.
Труд, упорство, и фортуна -
Всё присутствует в судьбе.

Пусть тебя бросает лихо
Жизненный круговорот.
Прошепчи обидам тихо:
Мы посмотрим через год.

Мы поборемся! Мы можем!
Мы сдаваться не хотим.
Нам сегодня очень сложно,
Но мы точно победим.

Где-то в сердце очень больно,
Вместо пульса бьется ток,
Держит на плаву лишь воля.
Близкий может быть жесток…

Время на места расставит,
А история не врет.
Тот, кто боль тебе доставил…
У всего есть через год!

0

11

https://sun9-74.userapi.com/s/v1/ig2/Tvcsl6UyOnfWlN0zDCKm5yPOyxVnbmyQ0kRx9Ph4mcVu2OoZhPJ4N73ZbHz-eubX1PlY40f8t4gOstId8mLTmU1R.jpg?quality=95&as=32x32,48x48,72x72,108x108,160x160,240x240,360x360,480x480,540x540,640x640,720x720,1080x1080&from=bu&cs=1080x0

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » Рави пишет и поёт

Яндекс.Метрика