ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Банки Финансовые организации » Как понять, пойдёт ли такой формат в моём городе?

Как понять, пойдёт ли такой формат в моём городе?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть мысль попробовать формат автоматизированного проката, но боюсь ошибиться с городом. Население около 300 тысяч, строят много, но не мегаполис.
Как вообще понять, есть ли спрос? На что обращать внимание?

0

2

Я бы начал с простого анализа: сколько в городе новостроек, сколько объявлений «ремонт под ключ», сколько строительных бригад. Если движуха есть — значит спрос тоже будет.
Когда я изучал франшиза шеринга инструмента, то просто сравнил описанную модель с нашим городом. Информацию смотрел на https://biz.tlbx.ru/, и там как раз логика в том, что боксы ставятся ближе к точкам спроса.
Важно понимать, что это не история «открыть и ждать». Нужно анализировать районы, смотреть, где люди активно делают ремонты. Но если город строится и обновляется — формат вполне может зайти.
Лично я пришёл к выводу, что для среднего города это даже проще, чем для мегаполиса, потому что конкуренции меньше.

0

3

Да, логика есть. Спасибо, буду считать.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » Отзовик Otzovik Рекомендации » Банки Финансовые организации » Как понять, пойдёт ли такой формат в моём городе?

Яндекс.Метрика