Всем привет! Работаем в СПб уже лет пять, но последнее время достали поставщики крепежа. То цены взлетают без предупреждения, то позиции пропадают из наличия, то доставку неделями ждём. А нам материал нужен каждый день — саморезы, анкеры, дюбеля, шурупы. Раньше брали в крупных сетевых магазинах, но там опт не особо чувствуется, да и ассортимент хромает. Хочется найти нормального поставщика, у которого и ценник адекватный, и склад реально полный, и менеджеры не грузят отсебятиной. Может, кто уже нашёл для себя идеальный вариант в городе? Очень важно, чтобы можно было приехать и забрать самому, без долгих согласований.
Где в Питере купить метизы оптом без переплат и логистических проблем
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться2Сегодня 21:46:27
Я тоже перебрал кучу поставщиков, пока не нашёл нормальных. Сейчас работаю с компанией, где склад реально ломится от позиций, и что мне нравится — все сертификаты и документы дают без напоминаний. Очень важно, чтобы крепёж был честный, особенно анкерная техника, а то на рынке столько подделок развелось. Я обычно заказываю через сайт, там сразу видно остатки, и если написано «в наличии» — значит, правда есть. И цены фиксированы, не скачут как бешеные.
Ещё плюс — у них своя доставка, но мы чаще сами забираем, благо склад в нормальном месте, не на краю географии. И менеджеры реально знают продукт, не приходится объяснять, чем отличается саморез от шурупа. Вот ссылка на их сайт: купить метизы — за полгода ни одного косяка. И наличие почти всегда есть, даже по ходовым позициям. Посмотри, возможно, и тебе зайдёт.