Я тоже решение принял рассказать вам ситуацию, а кроме этого разместить отзыв о хакерах, что реально очень помогли.

https://rus.xaker.news/uploads/monthly_07_2016/post-133-0-42391600-1467718660.jpg

Вполне возможно, вы заявите, будто я глупый человек. В принципе, это правда, зачем врать. Возможно моя ситуация поможет кому-либо, так что ее необходимо рассказать.

Я давно уже работал на рынке инвестиций, несколько раз прогорал, запустил даже пару своих собственных проектов. В принципе, удавалось мне неплохо зарабатывать. Использовал разнообразных ботов, формировал свои собственные аналитические методики. Регулярно искал интересные методы заработка, что связанны с инвестициями. В прошлом месяце нашел интересный вариант и через друзей решение принял вложить серьезную денежную сумму.

Надо отметить, у меня действительно многолетний опыт и разнообразных мошенников я распознавал сразу же. В принципе, утверждать, что я нарвался на мошенников нельзя, потому как ребята действительно потеряли все, когда нашли одного "умного" брокера. Конечно же денег нет по результату. Был лишь 1 метод - подобрать хакеров, что способны помощь оказать.

В случае если писать честно, я думал, что меня попытаются опять обмануть, тем не менее списавшись со специалистами - Телеграм специалиста: t.me/XakVision, я убедился, что действительно сумеют оказать помощь. Отмечу, фактически 2 часа переписывались, я детально описал возникшую ситуацию, направил скриншоты, отправлял переписки, созвонился с друзьями, их тоже разорили. Если говорить кратко - израсходовал много времени, скорее всего хакерам необходимо было сформировать всю картину проблемы. Через три дня, финансы возвращены были партнерам! Конечно, они также выслали мою часть.

Очень благодарен судьбе, что решение принял выяснить про то, как взломать счет и встретил объявления, в котором обещали помочь. Спасибо непосредственно самим спецам, что на самом деле оказали помощь. Не знаю конечно как они провернули, по сути, мне пофиг. Важнее всего лишь, что мне передали мои деньги.

После я поговорил со спецами чуть времени, стало интересно, какие именно еще варианты услуг они способны предложить. Ассортимент большим оказался и по сути я понял - возможно будет обратиться практически с любой задачей. В том случае, если они сами не смогут помочь, значит дадут ТГ хакеров, которые занимаются этими вопросами. Именно поэтому в том случае, если будет какая-то проблема - актуальные контакты опубликовал выше. Вы отпишитесь, что потребовалось и получите ответ. Мне реально отдали обратно деньги от брокера!