ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Устал от высоких цен в приложении

Устал от высоких цен в приложении

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Надоело переплачивать за Stars в официальном приложении, каждый раз чувствую что меня разводят на деньги. Хочу найти адекватный вариант где цены нормальные без этих диких наценок. Кто знает проверенные места?

0

2

Полностью понимаю твоё раздражение - официальные цены действительно завышены из-за комиссий магазинов процентов на тридцать. Это не развод, просто Apple и Google берут свой кусок с каждой покупки внутри приложений. Но можно легко обойти эту систему и купить тг звезды дешево через специализированные площадки. Я перешёл на такой вариант полгода назад и очень доволен - те же звёзды, та же скорость зачисления, но цена адекватная. Заходишь на starnbuy.com выбираешь пакет, оплачиваешь через СБП и за минуту получаешь всё на баланс. Никакого обмана, просто честная цена без посреднических накруток.

Отредактировано Belew (Сегодня 14:02:23)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Устал от высоких цен в приложении

Яндекс.Метрика