ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Микроцемент и ремонт

Микроцемент и ремонт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Собираюсь делать ремонт и хочу использовать минималистичные материалы. Микроцемент привлекает внешним видом, но есть вопросы по технологии нанесения. На что стоит обратить внимание на старте?

0

2

После покупки загородного дома я задумался о напольном покрытии, которое бы выдерживало высокую проходимость и смотрелось стильно в разных комнатах. Мне порекомендовали обратить внимание на декоративные решения из микроцемента, а подробную консультацию я получил на сайте https://hauptmanngrupp.ru/poly, где описывались все преимущества таких покрытий. Этот материал оказался очень устойчивым к механическим воздействиям, царапинам и вмятинам, при этом визуально он выглядит как монолитная стяжка, с минималистичным, но эффектным стилем. Специалисты компании подробно рассказали о цветах и фактурах, которые можно выбрать по палитрам NCS, RAL и другим системам, что позволило мне подобрать идеальный вариант под интерьер холла и кухни. Работы по нанесению проходили «под ключ» — от выравнивания и грунтования до нанесения декоративного слоя и финишного покрытия лаком. Результат превзошёл ожидания: пол стал элементом декора, который дополняет атмосферу дома и при этом остаётся практичным и лёгким в уходе на каждый день.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Микроцемент и ремонт

Яндекс.Метрика