У меня есть возможность начать производить базальтовое волокно на предприятии. Можете подсказать, как максимально равномерно распределять клей при его последующем формировании в маты?
Отредактировано izhoren (Сегодня 00:37:07)
ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как правильно склеивать базальтовое волокно?
У меня есть возможность начать производить базальтовое волокно на предприятии. Можете подсказать, как максимально равномерно распределять клей при его последующем формировании в маты?
Отредактировано izhoren (Сегодня 00:37:07)
Поручите кому-нибудь из сотрудников контроль за этим процессом, да и всё. А вообще, можно как механические инструменты использовать, так и специальное оборудование.
Думаю, вам нужна интегрированная система распределения клея. В частности, можете отдать предпочтение оборудованию от производителя RWOOL. Оно предназначено как раз для того, чтобы при производстве базальтового волокна равномерно клей наносить, что даёт наилучшие показатели теплоизоляции получаемым матам. Характеристики этой системы можно изучить тут https://rwoolworld.ru/sistema-raspredeleniya-kleya/ . Провести монтаж такого оборудования, кстати, довольно просто, нужно лишь подсоединить трубки.
Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Как правильно склеивать базальтовое волокно?