ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Понадобилась накладка сцепления для автомобиля

Понадобилась накладка сцепления для автомобиля

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Понадобилась накладка сцепления для автомобиля, сейчас подбираю подходящий вариант под свою модель. Подскажите, где можно приобрести такую запчасть и на какие параметры стоит обратить внимание.

0

2

Я обычно езжу по автомагазинам и сервисам запчастей. Там можно сразу показать старую деталь, сверить размеры и материал, а также узнать, есть ли аналоги в наличии или под заказ.

0

3

Например, подобрать накладку сцепления можно здесь https://frenossauleda.ru/katalogi/nakladki-scepleniya/ . Лично я предпочитаю выбирать по каталогу с указанием размеров и типа автомобиля, так меньше шансов ошибиться. Мне также важно смотреть на состав фрикционного материала и репутацию производителя, потому что от качества накладки напрямую зависит плавность работы сцепления и срок службы узла.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Понадобилась накладка сцепления для автомобиля

Яндекс.Метрика