ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Товары и Услуги для Женщин - Клуб Ижевчанка » Где посмотреть красивые шпинели перед покупкой

Где посмотреть красивые шпинели перед покупкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Девочки, я всерьёз задумалась о покупке шпинели для кольца, но переживаю, что на фото цвет может отличаться от реальности. Хочется заранее посмотреть разные оттенки, сравнить насыщенность и понять, что мне ближе. Может, кто-то уже выбирал и знает, где можно спокойно изучить варианты с характеристиками?

0

2

Я тоже сначала сомневалась, потому что шпинель очень разная по оттенкам. Мне помогло то, что я пересмотрела несколько вариантов в одном каталоге, чтобы понять разницу между розовой, красной и фиолетовой.
Смотрела здесь: https://alfari.ru/spinel Там удобно сравнивать камни по цвету и параметрам. Когда видишь их рядом, становится проще определиться. Я в итоге выбрала насыщенный малиновый оттенок и ни разу не пожалела.

0

3

Спасибо, обязательно посмотрю. Хочется выбрать сердцем, но и разум подключить.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ПРОЧИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ » Товары и Услуги для Женщин - Клуб Ижевчанка » Где посмотреть красивые шпинели перед покупкой

Яндекс.Метрика