ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите достойные курсы скетчинга.

Подскажите достойные курсы скетчинга.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу обучиться скетчингу. Можете какие-нибудь действительно эффективные курсы посоветовать? Желательно, чтобы доступны они были с нуля, ибо умений у меня почти нет.

0

2

Насколько я знаю, на Ютубе сейчас полно видеоуроков, которые позволяют скетчингу обучиться. Так что, можете просто ними воспользоваться, для начала этого точно будет достаточно.

0

3

Для начала вам и правда не помешает изучить азы на том же Ютубе. Узнайте, что такое построение в рисунке, как с кистями работать, с перспективой, и так далее. Ну, а уже потом сможете записаться на эти курсы скетчинга https://newartschool.ru/sketching . Доступны они даже онлайн, так что, обучаться можно будет прямо у себя дома.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Подскажите достойные курсы скетчинга.

Яндекс.Метрика