ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу заказать статуэтки в подарок сотрудникам

Хочу заказать статуэтки в подарок сотрудникам

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу заказать статуэтки в подарок сотрудникам. Подскажите, где сейчас делают такие изделия на заказ и на что обратить внимание при выборе исполнителя.

0

2

Мы однажды заказывали подарочные статуэтки через мастерскую ручной работы. Нашли мастера в соцсетях, обсудили идею, размеры и материал, получилось довольно индивидуально.

0

3

Кстати, заказать статуэтку можно здесь https://koffo.ru/ . Я считаю удобным обращаться в студии, где предлагают изделия на заказ и помогают с дизайном. Мне важно заранее увидеть варианты форм и материалов, обсудить сроки изготовления и согласовать макет, тогда подарок получается аккуратным и действительно запоминающимся.

Отредактировано Nakupin (Сегодня 00:32:04)

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Хочу заказать статуэтки в подарок сотрудникам

Яндекс.Метрика