ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Интересует тема цифровизации строительной отрасли в России

Интересует тема цифровизации строительной отрасли в России

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Интересует тема цифровизации строительной отрасли в России. Хочу разобраться, как она влияет на процессы проектирования и строительства, и какие направления сейчас считаются наиболее важными для развития отрасли.

0

2

Я думаю, цифровизация в строительстве в первую очередь связана с внедрением BIM-моделей и автоматизацией документооборота. Это помогает быстрее согласовывать проекты и снижать количество ошибок на этапах проектирования и строительства.

0

3

Кстати, узнать о цифровизации строительной отрасли в России можно здесь https://academy.tsus.ru/research/ . Я считаю, что подобные материалы полезны для понимания текущих тенденций и подходов. На мой взгляд, изучение аналитики и исследований помогает лучше ориентироваться в том, какие технологии внедряются и как они меняют работу строительных компаний.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Интересует тема цифровизации строительной отрасли в России

Яндекс.Метрика