ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Требуются парфюмерные масла оптом

Требуются парфюмерные масла оптом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Для предприятия требуются парфюмерные масла оптом для дальнейшего производства. Интересует, где их обычно закупают и к кому обращаются, чтобы получить стабильные поставки и понятные условия сотрудничества.

0

2

Мы заказываем парфюмерные масла через поставщиков из Египта. Ассортимент широкий, качество устраивает, но приходится учитывать сроки доставки и заранее планировать объёмы закупки.

0

3

Например, купить парфюмерные масла оптом можно здесь https://deluxeparfum.ru/ . Я думаю, работа с российским поставщиком удобна, когда важна регулярность поставок. Мне кажется, при выборе стоит обращать внимание на ассортимент ароматов, минимальные объёмы заказа и наличие сертификатов, чтобы продукция подходила для использования в коммерческих целях.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Требуются парфюмерные масла оптом

Яндекс.Метрика