ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Что можно боссу на день рождения подарить?

Что можно боссу на день рождения подарить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне нужно решить, что подарить боссу на день рождения. Проблема в том, что у него практически всё есть, и удивить его чем-то будет реально трудно. Дадите какие-то советы?

0

2

Подарите какую-нибудь безделушку, но реально стильную. Можно золотые запонки или застёжку для галстука вручить, например. Ну, или серебряную ручку, она точно пригодится.

0

3

А я считаю, что лучше будет вручить какой-нибудь действительно интеллектуальный подарок. Например, можете выбрать одну из настольных игр для взрослых, представленных тут https://nobelstone.ru/nastolnaya-igra-d … ispolnenii . Плюс такого подарка в том, что он является реально полезным, ибо помогает очистить голову и расслабиться после трудного дня.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Что можно боссу на день рождения подарить?

Яндекс.Метрика