Решила оставить развернутый отзыв, потому что проблемы по неврологии долгое время сильно влияли на качество моей жизни и я знаю, как сложно бывает выбрать нормального специалиста. Обратилась в МедикАП после долгих поисков, изучала информацию на сайте и подробно смотрела страницу https://medikap.ru/polyclinic/nevrolog , так как хотелось попасть к врачу, который не будет отмахиваться и назначать лечение наугад. Записалась заранее, со мной связались, уточнили жалобы, напомнили о визите, что сразу произвело хорошее впечатление. В клинике спокойная обстановка, нет ощущения суеты и беготни, администраторы вежливые и терпеливые. На приеме врач невролог внимательно выслушал меня, дал возможность подробно рассказать обо всех симптомах, уточнял детали, которые раньше другие специалисты даже не спрашивали. Осмотр был тщательный, без спешки, все действия объяснялись, поэтому не возникало ощущения тревоги или непонимания. Особенно важно, что врач не стал сразу навязывать кучу обследований, а сначала спокойно разобрался в ситуации, посмотрел уже имеющиеся результаты и только потом дал рекомендации. После приема я получила понятное объяснение своего состояния, рекомендации по лечению и дальнейшим шагам. Все было изложено простым языком, без запугивания и сложных терминов. Вышла с ощущением, что наконец то меня услышали и отнеслись серьезно. Сейчас, спустя время, могу сказать, что лечение дало результат, и я очень рада, что в свое время обратилась именно сюда, потому что это редкий случай, когда специалист действительно заинтересован помочь.