ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » После удаленки замкнулся в себе, не могу нормально с людьми общаться.

После удаленки замкнулся в себе, не могу нормально с людьми общаться.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я последние пару лет почти полностью работал из дома, контакты свел к минимуму. Сейчас начал выходить в офис и понял, что у меня реальные проблемы. Просто поболтать с коллегами за кофе уже стресс, впадаю в ступор, не знаю о чем говорить. Чувствую себя каким-то инопланетянином. Что с этим можно сделать?

0

2

Вам нужно как-то заново учиться общаться в безопасной обстановке, где все такие же. Есть групповые встречи с психологом, где люди вместе разбирают такие проблемы. Да, можно и индивидуально поработать с психологом, но, мне кажется, в группе вам будет намного комфортнее. Вот, найти разные терапевтические психологические группы, можете тут https://gruppy-psy.ru/.

0

3

Можно попробовать разогреться без психолога. Начать с коротких фраз-заготовок, типа обсудить погоду, новости офиса или спросить про проект коллеги. Постепенно станет легче. Еще помогает наблюдать, как общаются другие, и понемногу включаться.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИНТЕРЕСНЫЙ ИЖЕВСК » После удаленки замкнулся в себе, не могу нормально с людьми общаться.

Яндекс.Метрика