ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ

Объявление

Зарегистрируйтесь и Вы сможете бесплатно размещать объявления с фото, видео и ссылками без дальнейшего удаления и без оплаты. Вопросы ТГ МАХ 8-919-900-10-17 СМЕЛО ПИШИ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где лучше закупить Pop-up стенды?

Где лучше закупить Pop-up стенды?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне предстоит провести выставку. Планирую закупить для неё Pop-up стенды, они точно не помешают для представления экспонатов. Можете подсказать, где это сделать, чтобы не переплачивать?

0

2

Насколько я знаю, иногда подобная продукция реализуется типографиями. Причём, в большинстве случаев они её сами изготавливают. Так что, можете посетить такие учреждения, если они есть поблизости.

0

3

Можно поступить немного иначе, и купить стенды Pop-Up у одной из компаний, которые непосредственно изготовлением рекламных конструкций занимаются. Так вы точно получите качественный товар с гарантией, а не одноразовый. Например, подобрать стенды для мероприятий можно здесь https://standline.ru/product-category/m … up-stendy/ . Обязательно учитывайте не только их размеры, но и толщину, а также другие параметры.

0

Вы здесь » ИЖЕВСК НАЙДЁМ ВАМ » ИЖЕВСК НОВОСТИ СОБЫТИЯ » ОффТопик » Где лучше закупить Pop-up стенды?

Яндекс.Метрика